Start
Empfangen, Beraten und Bedienen der Kundinnen und Kunden
1. AJ HKB1
2. AJ HKB1
3. AJ HKB1
Reinigen und Gestalten von Räumen und Einrichtungen
1. AJ Reinigung
2. AJ Reinigung
3. AJ Reinigung
Materialkunde
Glas
Keramik
Metall / Besteck
Kunststoffe
Bodenbeläge
Bett und Bettinhalt
Holz
Wohnen
Pflanzenpflege
Ausführen der Arbeiten im Wäschekreislauf
Fasern
Textilkennzeichnung
Textilarten / textile Flächen
Wäsche waschen
Trocknen
Schrankfertig machen
Maschinen
Waschchemikalien
Spezialwäsche
Leder
Zusammenstellen, Zubereiten und Verteilen von Menus
1. AJ HKB4
Hygiene
Ernährungspyramide
Wasser
Kohlenhydrate
Protein
Fett
Vitamine & Mineralstoffe
2. AJ HKB4
Lagerung / Convenience
1. Stufe
2. Stufe
3. Stufe
4 Stufe
5. Stufe
6. Stufe
Zubereiten von Gerichten
3. AJ HKB4
Gesundheit / Wohlbefinden
Ernährungsformen / Kostformen
Stoffwechsel
Office
Food waste
Kontakt
Start
Empfangen, Beraten und Bedienen der Kundinnen und Kunden
1. AJ HKB1
2. AJ HKB1
3. AJ HKB1
Reinigen und Gestalten von Räumen und Einrichtungen
1. AJ Reinigung
2. AJ Reinigung
3. AJ Reinigung
Materialkunde
Glas
Keramik
Metall / Besteck
Kunststoffe
Bodenbeläge
Bett und Bettinhalt
Holz
Wohnen
Pflanzenpflege
Ausführen der Arbeiten im Wäschekreislauf
Fasern
Textilkennzeichnung
Textilarten / textile Flächen
Wäsche waschen
Trocknen
Schrankfertig machen
Maschinen
Waschchemikalien
Spezialwäsche
Leder
Zusammenstellen, Zubereiten und Verteilen von Menus
1. AJ HKB4
Hygiene
Ernährungspyramide
Wasser
Kohlenhydrate
Protein
Fett
Vitamine & Mineralstoffe
2. AJ HKB4
Lagerung / Convenience
1. Stufe
2. Stufe
3. Stufe
4 Stufe
5. Stufe
6. Stufe
Zubereiten von Gerichten
3. AJ HKB4
Gesundheit / Wohlbefinden
Ernährungsformen / Kostformen
Stoffwechsel
Office
Food waste
Kontakt
Empfangen, Beraten und Bedienen der Kundinnen und Kunden
1. AJ HKB1
Merkmale der Kommunikation
Vier Ohren Modell Schulz von Thun
Fachwörter zur Tischgestaltung
Reihenfolge beim Aufdecken
Tisch- und Büfettgestaltung
Gedeckteile benennen
Selbstbedienung
Serviceregeln / Auftreten vor dem Gast
Service mit Bedienung
Von welcher Seite bedienen?
Fragen rund um den Service
zuklappen